Nib2Snap

Your live journal ...

Банки за день потеряли 50 миллиардов евро из-за Греции или удастся ли Греции прожить ещё нахаляву


Общая капитализация банковского сектора Европы снизилась более чем на 50 миллиардов евро после того, как Греция 28 июня ввела ограничительные меры. Об этом пишет Bloomberg.

\\\\\\\\\\\\\\\\\

А как насчёт лентяев за дверь? Нет ленивых-нет проблем. Не пойму зачем возиться с проститутками? Когда улыбаются только тем, кто даёт деньги, и при этом никак не хочет изменить стиль жизни, тогда возникает желание послать куда подальше. Но, как говорится, я не политик, не вижу большой картины, вероятно. Остаётся только наблюдать как эти ленивые уроды доят весь остальной мир.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


География по-Российски


Наткнулся на весёлую картинку. Россияне видят так Европу. Забавно, а самое главное похоже на правду судя по тому что пишут и вещают в Российской прессе и на телевидение.

Ну что бы быть до конца адекватным далее картинка мира в представлении американцев. То же весьма занятно.


География по-Российски


Наткнулся на вескую картинку. Россияне видят так Европу. Забавно, а самое главное похоже на правду судя по тому что пишут и вещают в Российской прессе и на телевидение


Запад виноват в Российской коррупции...

   Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин считает, что одной из причин процветания коррупции в России являются действия правительств некоторых иностранных государств. По его мнению, Западу невыгодно, чтобы в России был порядок. 

   Представитель СКР считает, что правительства западных стран мешают России бороться с коррупцией. "Ведь у нас главная проблема в том, что нашим западным партнерам наведение порядка невыгодно. Вот для них та же утечка финансов в офшоры - это огромная поддержка. 

   В прошлогоднем рейтинге коррупции Transparency International Россия получила 27 баллов из 100 возможных, что соответствует 136-му месту в мире — столько же баллов набрали Нигерия, Ливан, Кыргызстан, Иран и Камерун. В 2013 и 2012 годах Россия получала по 28 баллов, что соответствовало 127-му и 133-му местам. Методология рейтинга основывается на экспертных оценках и агрегирует данные других организаций, составляющих отчеты о восприятии коррупции.


///////////////

Ну что здесь можно добавить? Говорю же: пиндосы не дают россиянам жить.

\\\\\\\