Nib2Snap

Your live journal ...

Кадыров: Америка сделала из Царнаева террориста


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не верит в то, что братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, признанные виновными в организации взрывов во время Бостонского марафона, «без ведома спецслужб США совершили этот теракт, если они его и совершили». Об этом он заявил на своей странице в «Инстаграме».


"Американским спецслужбам, которых обвиняли в причастности к бостонской трагедии, нужна была жертва. Им в жертву принесли Царнаева", — пишет Кадыров.


/////////////////////////////

Свободу Герою России, верному сыну Чеченского народа... ! Это, типа, так понимать?!

/////////////////////////

Польша и балтийские страны попросили разместить у себя контингент НАТО

Страны Балтии и Польша выступили за размещение постоянного контингента НАТО на их территории. Об этом со ссылкой на литовскую армию сообщает Reuters.


По словам официального представителя литовской армии Миндаугаса Неймонтаса (Mindaugas Neimontas), министры обороны Латвии, Литвы и Эстонии собираются подать заявку в альянс на размещение одной бригады в Прибалтике (состав такого подразделения в НАТО обычно не превышает пяти тысяч военнослужащих). Это решение связано с обстановкой в сфере безопасности и является мерой сдерживания, сообщил Неймонтас. Он не уточнил, о какой именно угрозе идет речь.


////////////////////////////

Интересно, а кто за это платить будет?

/////////////////////////

Экс-руководитель Hewlett-Packard выдвинулась в президенты США

Бывший исполнительный директор компании Hewlett-Packard Карли Фиорина анонсировала свое выдвижение в президенты США от Республиканской партии, передает Reuters.

"Да, я выдвигаюсь в президенты. Я думаю, что я лучший человек для этой работы, потому что я понимаю, как на самом деле работает экономика. Я понимаю мир и как он работает", — заявила Фиорина.


//////////////////////////////

Хорошо, что не Тим Кук. 

Вот представим, что она президент...

Всё будет сделано в Китае, включая детей и завезено в США. Во временна её "правления" произошла массовое иммиграция производства и технологий в НР. Так что ну ее нах...

//////////////////////////////